Chargement...
Chargement...
Vous pouvez supprimer votre compte depuis ce site, sans réinstaller l’application. Connectez-vous, ouvrez Profil, puis choisissez « Supprimer mon compte ».
La suppression est définitive : votre profil, vos coordonnées, vos favoris, vos avis et leurs photos, vos notifications, vos tickets d’aide et vos réservations clôturées sont supprimés de notre base active.
Annulez ou terminez d’abord vos réservations et attendez la clôture des paiements. Pour un compte restaurant, contactez le support afin de transférer ses responsabilités.
La purge quotidienne des sauvegardes de sécurité applique une durée de conservation de 14 jours. Les données conservées par les prestataires de paiement restent soumises à leurs obligations de conservation.
Se connecter pour supprimer mon compteSi vous ne pouvez plus accéder à votre compte, contactez le support pour demander sa suppression.